И сколько б ни было, нам лет...

И сколько б ни было нам лет
В душе горит всё ж  яркий свет.
Что продлевает нашу жизнь
И говорит нам : «ты держись!»

В душе звенит ещё гармонь,
А если в сердце есть огонь,
Так значит ты должна любить
Кому-то счастье подарить.

Не важно  сколько тебе лет….
Кому в душе оставишь след.
Ведь сама жизнь  и есть любовь!
Открой её в себе ты вновь!

Любовь лишь стимул нам даёт
И с огоньком  вперёд ведёт!
А без неё душа  пустА
И никому не даст тепла.

И сколько б ни было вам лет
В сердечке не гасите свет!
А вдруг зажжётся та искра,
Вновь  закружИтся голова.
май 2020г


Рецензии