Полнота

Ко мне в гости пришла Полнота
И без спроса с ночёвкой осталась.
Я её совсем не ждала,
Но ОНА обосновалась.

Говорю, что ей тут не рады,
Даже ухом ведь не ведёт,
Сквозь немые мои преграды
Оладьи мне в рот  кладёт.

На весы встаёт со мной вместе
И в наряды пытается влезть,
Покупает сосиски в тесте
Говорит, что их надо есть.

Я почти уже с ней подружилась
Даже стала подругой звать...
Но вчера... я в Серёгу влюбилась
И хотела с ним потанцевать.

Только он меня сторонится,
Говорит -для него велика
Это что ж такое творится?
Всему виной Полнота?

Ты зачем ко мне заявилась?
Не хочу больше видеть тебя!
Как же вовремя я влюбилась,
Пора браться мне за себя.

Я себя совсем запустила,
Мне стал мал весь гардероб.
Зачем полноту впустила?
Всё. Пора завязывать рот.

Буду правильно я питаться
Пойду штурмом брать стадион.
Как полезно же нам влюбляться,
Буду ждать, чтоб влюбился Он.


Рецензии
эх, придется сесть на диету!... иначе кранты любви!)))

Эману Элька   20.05.2020 16:29     Заявить о нарушении