Бегунья..

Бежит девушка, по Кругу,
Спортом, надо, заниматься!
Чтоб, найти, себе, - Супруга,
Чтоб, с Любовью, - Повстречаться!
Мужиков, ведь, - Не хватает,
Секс, наркотики, болезни,
Молодыми умирают!
Жизнь, все хуже, - Бесполезней!
А, ведь, все когда-то, - Было,
Пионеры, Октябрята,
Моя МАть, - Троих ростила!
Бегать, некогда, ребята!
И Страна, нам, - Помогала,
Дав, - Работу и квартиру!
Бежит девушка, по Кругу,
Жизнь, кругами, - Ходит мимо!


Рецензии