Стихи про профилактический осмотр-56

Я свои беленькие зубы очень люблю!
Я за своими зубами слежу.
К стоматологу для  профилактики
Два раза в году
К стоматологу хожу.
Стоматолог мне зубки и десна посмотрит!
Стоматолог избавит зубы от налёта -
Знает он свою работу!
Если ж зубик почернел,
Значит кариеса дупло есть в нем -
Стоматолог запломбирует его!
На прощание стоматолог
Для укрепления эмали зубов -
Покроет их герметиком!


Рецензии