Солнце в нас

Ты что-то  хочешь мне сказать?
Я это чувствую всей кожей.
Скажи сейчас, не надо ждать,
Ведь тело спит, а ум тревожит

То, как мы связаны с тобой,
Но не похожи друг на друга.
И путь наш словно бой с судьбой,
Где каждый вырвался из круга.

Мы выбрали с тобой полет
Высоких мыслей, слов без фальши.
И снова ночь и тело лжёт,
Но солнце в нас, и мы всё дальше

От суеты пустых идей,
От низких мыслей и влечений.
И жизнь - река, и мы по ней
Плывём на корабле сомнений.

Посвящается ТТ.


Рецензии
Не смог найти слов, хотя вроде всё просто!!!

Александр Петров Красноярск   20.09.2020 09:04     Заявить о нарушении