Поймешь ли ты...

Поймешь ли ты? Не знаю...
Я мыслями себя терзаю.
Опять проснусь-иду по краю,
Пойми, я душу так кромсаю.

Тех слов сказать, я не могла,
Как вдруг на фоне-эта мгла.
В полете мы как два крыла,
Вместе сгорели-прям дотла.

Как Фениксы, вдруг возродимся,
С прошлой болью мы простимся.
В дали от всех будем таиться-
Хотим уединением насладиться!

И будет сложно вам поверить,
Самих себя придется убедить.
Нашу любовь хотят отмерить-
Но внутри нас, ее вам не убить!


Рецензии