На минутку

А мне бы вас увидеть хоть разок.
В Глаза взглянуть лишь только на минутку.
Чтобы понять, что это всё не шутка.
Что Вы моя, что я не одинок.
.....
А мне бы вас хотя бы на минутку.
И чтоб минутка та была , как 200 лет
А мне бы вас... А вас всё нет..


Рецензии