Ии иИ - ДЫ ХА Аа НИ Ии Ее!!!

Ии иИ - ДЫ  ХА Аа НИ Ии Ее!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА АЖ НО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -

   -  ЗО ОВ - ИЗ - НУ УТ РИ Ии иИ!!!... -                (ЗО О В О ОЗ)

Ии иИ - ДУ УХ - ТА АМ!!!... -

   -  ЛЕ Ее ТА Аа Яя - ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪ ВЕ Ее!!!... -

ОБ РЕ Ее ТА Аа ЕТ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

   -  ДО ЗА РИ!!!... - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ 


Рецензии