Чистота

Огромен мир, прекрасен, чист,
Как белоснежный новый лист.
Сознанье тут же замирает,
Когда душа его впускает.

В единстве праздность умирает
И всё ненужное сгорает.
Кто в чистоту здесь окунулся,
Блаженством тихо обернулся.


Рецензии