Здравствуй!

Здравствуй, мой бывший любимый!
Мне хочется поговорить...
Честно скажи, ты счастливый?
Или нет желания жить?

Давно тебя не искала,
Но твоя преследует тень...
На вороных, жизнь умчала,
А я помню, каждый наш день!

Нас  захлестнула работа...
Успехи, дела и семья...
Но на черно - белом фото,
С тобою рядом - стою Я!

Молодые, красивые...
Мы промокшие под дождем.
Но любовью - мы сильные,
Хорошо нам было вдвоем!

Разного, наговорила...
Я в тот горький вечер  тебе.
Господи! Нет, не забыла...
Ты приходишь, всегда во сне!

Ты приходишь, когда плохо,
Не выносимо иногда...
Когда трудно... Одиноко...
И когда хочется тепла...

Приходи ко мне почаще,
Мы будем юность вспоминать.
Осень, пусть горит багрянцем,
А мы листву будем сжигать!

Пока, мой бывший любимый,
Мой муж,мне плечи укутал...
Ты навек, душой хранимый,
Кто то в судьбе нам напутал!

03.04.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии