Сразу

Время что провести
Как на духу надому
Лишний раз лучше вместить
Верх искажений уму

Лоск полоскания глаз
Чем-то на вроде того
Воск незапомненных ласк
Кем-то кого-то ещё

Видишь ли как получилось
Стоит ли сразу во всём
Слышишь казалось на милость
Сколько ни знай нипочём


Рецензии