Для вас девочки, вы о нас плохо не думайте

Да не смешно и даже не культурно
Вы девочки поймите
Мы для вас и горы
Или даже космос.
Готовы покорить сейчас.
Не только горы
а сражаться будем
До крови,
и даже до солей
Чтобы для вас
Пропел не раз
Уж соловей.


Рецензии