***

Бесконечная дорога
От любви и до любви.
Таких как ты на свете много,
Меня обратно не зови!

Маршруты наши разминулись:
Тебе – направо, мне – вперёд.
Спасибо, впрочем, что столкнулись,
Теперь я знаю: мне везёт.

Теперь я верю, будет случай
И счастье улыбнётся мне.
Оставь меня, – себя не мучай,
Твоя любовь на стороне!

1994.


Рецензии