кружится небо

Кружится небо
От ветра что ли
Дудолит ветер облака
И солнце укрывает ими!
Душа моя чиста
Ещё пока
Невинна!
Дай мне время – душа
Тебя
Я перед смертию отрину
…уйду за облака
Что овечками над овином
Парят уже с утра…
На небе синем!
*
©ccc


Рецензии