Облако невеста

Сегодня выйдя из подъезда
Взглянул на синий небосвод
Где к горизонту в нём невеста
По небу облаком плывёт.

В красивом платье белоснежном
Закрывшись белою фатой
Летит к нему в душе с надеждой,
Что парень он всё ж не плохой.

И примет он свою подругу
Простор небесный подарив
Она же в небе том по кругу
Летит полна любовных сил.

18.05.2020 05:49


Рецензии