Ты можешь подумать...

Ты можешь подумать
и год и пол года,
А можешь так даже и век промолчать.
Но после вернуть и познать меня чтобы,
Не будет возможности что-то менять .

Я свечкой растаю в ночи неприметной,
Сгорю, словно тлеющий в печке огонь.
Пусть в сердце твоём сделал след незаметный,
Но чувства мои ты обидой не тронь.

Раз не заслужил в недоверии веры,
Я, просто пытаясь тебя отыскать.
И с чувством признания пройденной меры,
Иду я свой путь, чтоб всё в мире понять.

И хочешь, суди меня ты
или смейся -
Своё я найду, пусть пройдёт только срок.
Ведь ты не плошай - говорят, а надейся.
Не спета строка недописанных строк.

Я искренне верю,
что всё ещё будет.
Придёт, без сомнения, в жизни любовь.
А всё, что плохое, душа позабудет,
И сердце заполнит счастливая кровь.

Да, вообщем, не думай,
ступай себе с Богом.
Не буду я смуту тебе наводить .
Другого, быть может,
ты ждёшь за порогом,
Но только меня ты не сможешь забыть ...


Рецензии