Маминой улыбкой... 2

......~2~........

Маминой   улыбкой
Новый   день   расцвечен,
Глянцевой   открыткой-
У   восхода   свечи.

Лучики   резные
Да   в   окошко   утром,
Зайчики   цветные-
Ранним   перламутром.

Мне   тепло   и   мило
День   встречать   погожий,
Зорькою   красивой
Ждать   рассвет   пригожий.

Маму,   обнимая,
Пожелать   ей:   счастья,
-Не   грусти,   родная,
Прочь   уйдут   ненастья!

***

Для   меня   день   знаменный   самый-
Когда   радость   живёт   во   мне,
Когда   снова   в   объятиях   мамы
Наяву   я,   а   не   во   сне.

Было   в   детстве:   с   обидой   очи
Приношу   к   маме   плачем   в   дом...
Высыхают   все   слёзки   дочки-
Под   священным   любви   крылом!

..........~*~........

(ЛНД)
18.05.2020.
(фото автора - моя мама)

Место Произведение Рейтинг

*25 Маминой улыбкой... 2 154_19.05.2020*


Рецензии
Замечательно о самом родном человеке на свете!
:)

Вик Гусаров   22.05.2020 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.