Люблю прогулки, в дождь уйдя...

Люблю прогулки, в дождь уйдя,
Погода вдохновляет,
На эшафот легко взойдя,
Вновь радуга сияет.

Всей грудью хочется вздохнуть,
Расправить снова крылья,
Со стороны на жизнь взглянуть,
Проблем, как слёз - обилье.

Усталость льётся через край,
Хорошее хоронишь,
Казалось, в глубину ныряй,
Навек во тьме утонешь.

Как камень на плечах твоих,
Завис и тянет грузом,
Из нас, кто виноват, двоих,
КружАт печали блюзом.

Лишь радуга горит огнём,
И воздух пахнет счастьем,
Не буду думать я  о Нём,
И сердце рвать на части.

От ссоры оба отдохнём,
Что не правА, замечу,
И вновь объятья распахнём,
Любви своей навстречу.

Гуляйте чаще - мой совет,
Чтоб жизнь не омрачала,
Не говорите в спешке: " Нет!",
Уйдите в дождь сначала.

18.05. 2020


Рецензии