Прости

Сказать Прости
Так просто
И Так сложно
И часто от того,
Что то, к кому оно обращено,
Тому, в душе становится тревожно
И потому,
Нам зачастую просто невозможно,
Облегчить душу вновь не суждено!


Рецензии