Уж коль читают Вас всего три человека...

УЖ  КОЛЬ  ЧИТАЮТ  ВАС  ВСЕГО  ТРИ  ЧЕЛОВЕКА,

   ТО  ЭТО  НОРМА - ВЕЯНИЯ  ВЕКА!..

      К  ПРИМЕРУ,  ВЗЯТЬ  ПЕЩЕРНЫЙ  ЛЮД -

         ТАМ  С  ЧТИВОМ  БЫЛ  СПЛОШНОЙ  КАПУТ.

ОПЯТЬ  ЖЕ,  ПИШУЩИХ  ЗАШКАЛ  ЗА  МИЛЛИОН!..

   ПРОЧЕСТЬ - МАХИНУ - КАК  ВКЛЮЧИТЬСЯ  В  МАРАФОН!..


Рецензии