Отражения сказок.. Память детства..

- ..давай-ка покушаем, Мишка!
  ..потом.., и потом будут книжки..

- а из сказок я в сон?
  ..буду в сказках!!


 
..и усну я.. от сказок.. обласкан.., 

                ..и проснусь до рассвета..

       ..и  - в сказке..,
 

Ъ


Рецензии