У Тани

 У девочки Тани
Есть деньги в кармане.
Сто рублей ей папа дал,
Двести дед добавил,
А вот бабушка вяла,
Ей пятьсот рублей дала,
Мама посчитала
И еще добавила.
Вот теперь у Тани
Тысяча в кармане.

Сколько денег Тане,
Пришлось добавить маме?


Рецензии