маленькие роялики - бонус - я памятник себе воздви

маленькие роялики
09:21
Публикация номер 4680

ждали мы в зале карузо, пианиста с запада;
а приехал жлоб с жмеринки
по фамилии Карапузо;
вытащил с карманов семь маленьких роялей и давай бренчать
и лебедей сбацал, тоже маленьких, и бахнул в конце, ногой по роялику -
а у того колёсики подломились, бедненькие,
он поскользнулся и упал в нашу орехкестровую выгребную яму:
Бах!
прямо в кучу, так сказать, аплодисментов,
обсвинячил всех ментов;
асроялики свои забыл там,
потом попадались, но все без колёсиков -
детки свинитили, чтоб подкладывать незаметно артисстам с райцентра.
кууууультура.,.

                14 мая 2019 года примерно 09:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051402310


Бонус:




я памятник себе воздвиг
08:52
Публикация номер 4670

слепил из каменной соли,
что было, что осталось от талого снега,
пошли дожди,
и все кругом совали  пальцы в лужи:
глянь, вань, какой клоун -
соленая морковь!
а, блин, написал про любовь!

май вэй, сказал цыган Синатра -
соленый ручеек и одинокая морковь

                11 мая 2019 года примерно 08:56

***


Рецензии