ПО ОО - ЗА Аа аА!!!

ПО ЗА - ПО ОО - ЗА Аа аА!!!...

   -  ВЪ ДО ОХ - ВЫ Ыы ДО ОХ!!!... - Ии иИ - ПА Аа Уу ЗА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   - ЗА Аа ДЕ ЕРЪ ЖИ Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... - СА АМ  - СА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ - ПО КА Аа!!!... - ТЫ Ыы -  ВЪНЕ Ее еЕ - ТЕ Ее ЛА Аа!!!... -

   -  ПОХОДИ - ПО ОО - ХО ОО - ДИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - ПО ОО - НЕ Ее БЕ - СА АМ!!!... - СА АМ -  СА Аа МЪ!!!... -

     АМ


Рецензии