Коронавирус рулит...

Мы радуемся тёплым дням,
Зовёт природа, поспеши!
На дачу, к речке, шашлыкам,
Весною майскою дыши.

Увы, коронавирус яро рулит
И хаос призраком гуляет –
Армагеддон нам запад сулит,
Но разум всё, же побеждает.

Пора, пора задуматься народам,
Что в одиночку зло не победить,
В огне раздора не бывает брода –
Планета дом и в нём нам жить.


Рецензии