стихи без акцизных марок - бонус - некоторый челов

стихи без акцизных марок
08:37
публикация номер 4669

меня оштрафовали за самопальные стихи;
не то, чтоб сказали, что они плохи -
самопал чаще лучше оригинала;
но налог на язык не так уж плох,
чтоб стихи мог писать бедный больной лох;
с паршивого поэта - хоть строчки клок
в файф-о-клок;
НДС со стихов -
высок, его приравняли как березовый сок -
без акциза - в канализационный сток;
ну, я ловчусь писать в унитаз между строк

                11 мая 2019 года примерно 08:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051102121

Бонус:


***

некоторый человек есть не то, что он ест -
а то, что из него вышло.

***


Рецензии