Моральность - нравственная зыбка!!!

В сплетенье лжи и непотребств , моральность - нравственная зыбка ,
в чаду несносностей кто здрав , жизнь получается как пытка .
Заместо имени людям , присваивают бесы номер ,
сопротивленья дух борьбы , у большинства в глубинах помер .
В мещанство души облачив , расчеловечиваясь рьяно ,
под звон бакалов в Ад бредем , по образам Святынь упрямо .
Под лицемерия слова и правды вопли отторжений ,
упившись в массе до изжог , чредой в свой адрес унижений .
Венец бесславий дел своих , никто из нас не замечает ,
народ отодранный прям в мозг , убогим образом крепчает !!!
#Никул


Рецензии