Любимая.. Ты не сердита?

"Глаза  твои не цвета коньяка!
Они оттенка светлого нефрита!
Я  ими  пьян и без глотка
напитка цвета янтаря!
Любимая! Скажи, ты..
Не сердита?"

"Зачем ты снова это говоришь?
Зачем мне это постоянно повторяешь?
Я знаю -  вновь меня обидишь.
А я опять тебя прощу.
Ты знаешь.."


Рецензии
Гамма чувств, Алексей... у всех так бывает

Горжевская Наталья   18.05.2020 14:56     Заявить о нарушении