Игра в прятки с вирусом

С вирусом играют в прятки,
Нужны маски и перчатки.

Может от болезни
Маска защитить?
Кто её наденет,
Очень хочет жить.

Те, кто в перчатки
Деньги вложили,
Прибыль ещё
Не получили.

Так что ждёт нас карантин,
И боюсь, что не один!


Рецензии