Князьки

Перекрыли все дороги
Мы мешаем словно грязь,
Полицейские к нам строги,
По дороге едет "князь"!

Жар на улице под тридцать,
Может снег идти с дождём ,
Коль нам дома не сидится,
Ехай "князь", мы подождём!

Вот кортеж красиво мчится ,
Говорят, сто двадцать в час,
Тихо ехать, не годится,
Отличиться как от нас?

Мы не машем им флажками,
Материмся только в слух,
Виноваты кто? Мы сами!
Здесь отара, там пастух!

Может всё таки им велик?
Он здоровье сохранит,
Смотрим, вновь на мерсе Серик,
Статус велик не велит!

Перекрыли все дороги,
Скучно "князь"на нас глядит,
Подождём, потерпят ноги,
Плохо только, что мутит...

Город вновь парализован,
Вновь какой то катит"князь"
Все по старому, не ново,
Может вовсе не мы грязь?


Рецензии