Готовьте вместе Вкусная песня

1.
Босиком я бегу
Собирать малину в саду
С полною корзинкой вернусь
Ягодкой с тобой поделюсь!

Мы начнем варенье варить
Сладость между нами делить
Нежностью наполнен наш дом
Льется в нём уют и тепло!

припев:
Готовьте вместе!
Это прибавляет огонь.
Подлейте масла!
Разожгите вы любви костёр.
Пусть он пылает!
Вкусом страсти он приправляет ...
Вашу жизнь и вашу еду

2.
Как мне  вкусно рядом с тобой!
Счастье это вместе быть, родной.
Приготовим пряный шоколад.
Каждый из детей будет рад
Всех согреет малиновый чай
Быть всем вместе семьёй....
Это раааай!!!

 припев :

Готовьте вместе!
Это прибавляет огонь.
Подлейте масла!
Разожгите вы любви костёр.
Пусть он пылает!
Вкусом страсти он приправляет ...
Вашу жизнь и вашу еду







Песня была написана мной при сотрудничестве с моим преподавателем вокала, автором уникальной методики развития вокальных данных Вероникой Медведевой(Verita Amare Et)


Рецензии