***

Не упрекай меня за страсть!
Пусть будет то, что суждено.
Судьба возвыситься иль пасть,
Поверь, сейчас мне всё равно.

Не осуждай меня за прыть,
С которой в чувства окунаюсь!
Пропасть в пучине или плыть -
Мне всё равно. Пускай раскаюсь,

Но жить на свете без любви
Сердцам любившим невозможно...
Моралью душу не трави
И без неё любить - так сложно!

1993.


Рецензии