Хор Александра Кузьмича

Поют и прилетают птички к нам,
И очень любят - слушатель когда,
У речки хор, он знал по голосам,
Не долго так, но память навсегда.

-Если с любовью - слушать по утрам,
То устремится больше птичек к нам.


Рецензии