Придёт рассвет

Придёт рассвет!
Земля перевернётся.
И солнце расцветёт тепло даря.
Я знаю счастье есть,и улыбнётся
ещё та девушка,что не пришла пока.
Ещё всё будет!
Полный стол удачи.
Карманы пухлые от зёрен золотых
Не унывай!
И верь,всё будет это значит.
Не плач!И вытри слёзы
Улыбнись.


Рецензии