Рефлексия номер два. Мысли после сна

Иногда думаешь, что ты особенный.
Но чаще, что твой отец - это трафарет.
Наступит утро – ты всё так же сгорбленный
Утоляешь голод в пачке сигарет.
И от себя оставишь лишь одни обломки,
Что не собрали мы, то соберут потомки.
Люди из картонки,
Цели из пластмассы –
Жизнь, как фотосъёмка
В очередях у кассы.
И в поисках киоска, запутавшись вопросами.
Шар равнодушный кружит под твоими кроссами.
Первый блин комом, а любовь – выкидыш.
Может промолчишь или подругам выблюешь.
Не в твои волосы - я прячусь в паранойе.
Мечтали о хорошем, а теперь иное.
Они тебе знакомы -
Мои чувства пахнут гноем.
Выход был один,
И стену мы построили…


Рецензии