Что мне сказать ещё, не знаю

Что мне сказать ещё, не знаю,
   Но ваши милые черты
Я постоянно вспоминаю,
   Вы идеал мой красоты.
Вы как звезда на небе ночи,
   Вы бриллиант души моей.
Я так хочу сказать вам очень,
   Что с каждым днём ещё сильней
Люблю вас, нежное созданье.
   Люблю и этим упоен.
Люблю и в этом ожиданье
   Я бесконечно вдохновен
Живу, и вами я восторжен,
   Я торжествую, я люблю.
Я с чувством этим осторожен,
   Лишь вам одной его дарю.
Вы моя песнь, вы моя муза,
   Пленён я вами навсегда.
Ах, если б пел я как Карузо,
   Воспел бы вас, моя звезда.
Но лишь стихами воспеваю
   Я ваши милые черты.
И постоянно вспоминаю:
   Вы женщина моей мечты.


Рецензии