Боб Дилан. Стучу в двери Бога

Пусть всё будет не так,
мама,
боль в душе надоело терпеть,
бреду понемногу
теперь

к Богу.

Не хотел никого убивать,
знай и верь,
но, стреляв, иногда, - надо.

Набив табаком мундштук,
из темноты быв, из ада,
стучу в дверь -
тук-тук -

к Богу.


Рецензии