и от боли сжималась душа

И от боли сжималась душа,
С той- другой, ты не просто так был.
Я увидела, я поняла,
Что меня ты навряд ли любил.

А на сердце мне камнем легла
Та измена- меня ты предАл,
Не любил ты другую свою,
И мою ты любовь потерял.

Верил в то, что тебя я пойму-
"Мне б немножко ещё повзрослеть".
Так бывает..., но я не могу
На тебя как и раньше смотреть.

И в глазах я читаю обман,
И в словах тоже видится ложь.
Всё бывает, вот только любовь
Ты мою никогда не вернешь.


Рецензии