Стихую я, а где же бабки?

Экспромт-шутка  на отзыв

«Настал твой час
Поэт мятежный
Стихуй стишата нам
В. Нежный!
Стишата понравились...почти классика и даже лучче)))»
                Элиазар Скляр (с)

*    *    *

Стихуюя я, а где же бабки?
Пророчат только белы тапки!
Нет, ноне не до мятежа,
Секут словечки… сторожа!

Восславим же наш век разврата,
Хрен с ней… с душой, она богата,
А тело требует бабло,
Заказов ж не даёт никто!

Эй, воры, ****и, казнокрады, -
Зарифмовать поэты рады!
Отстиховать вас, опоэмить,
Толпой засунуть в века стремя!

Подковы вам на лоб прибить,
И беззаконье прекратить!
Стихую я ли, стихохерю, -
В звезду Пленительную верю!

Моя ж накрылася ***дою: -
«Ни Пушкин – ты, не быть с тобою!
Твои стишата не экстаз,
Что пишешь – сразу в унитаз!»

Вот потому я поутру,
Как Серж Есенин  в окна ссу,
Он первым в этом деле был,
И путь таким,  как я открыл!

Не верь, товарищ! Не взойдёт
Та, что ипали хором в рот!
А Самовластие вернётся,
Утопит мысль на дне колодце!

Хотя быть может это враки, -
Слепой не видит день во мраке,
Глухой не слышит ничего… -
Подайте мне Коня… в пальто!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2020


Рецензии