Отдыхает старый, мудрый парк...

Без людей,придурков,так спокойно:
Отдыхает старый,мудрый парк.
Все ведут себя,весьма,пристойно,
Покорять не надо,все молчат.

И в Москве природа оживилась-
Просыпаемся от трелей заводных.
Птичий гомон был всегда в немилость:
Оказался дорог каждый миг.

Что сказать,хозяева планеты,
Олухи,рабы,и прочий люд:
Кто искал границы совершенства,
Мысли спать спокойно не дают?

Нам Финляндия казалась раем-
Не смогли,мы,дом наш уберечь.
Жизнь дала нам шанс теперь исправить,
Надо нам вести об этом речь!


Рецензии