А он предохраняясь заболел...

А он предохраняясь заболел,
Коварный вирус косит без разбора.
Неважно как и с кем потел
За стеной кремлёвского забора.

Важней какую нёс пургу,
Как защищал от злобы шефа.
Честь власти не отдал врагу
Усатый сочинитель блефа.

Со знаменитою женой
Вирусует шастая по даче,
Не понимая, что виной,
Стала кара за враньё собачье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.