Не бегите

Не бегите, за всем что уходит.
Будь то время, друзья, поезда.
Пусть уходит все, что мешает.
И ушедшего  будет не жаль.

Я хочу, чтобы люди летали.
Словно птицы в мыслях своих.
За секунды нас перемещали.
Сквозь закрытые стены границ.

Пусть ушедшее время оставит.
Привкус юности, вечной весны.
А друзья даже те, кто уходит.
Будут в сердце пока живы мы.

Ну, а поезд, который когда-то.
На платформе оставил тебя.
Без сомнения скоро вернется .
Только нужен ли он как тогда?
14.09.2015 года


Рецензии