Это страшно не знать

Это страшно не знать, что чувствуешь ты,
Где настоящие скрыты твои мечты.
Может просто участвуешь.
Или же властвуешь

Над жизнью моей, но без тебя,
Нет, с тобой, но так, чтоб ты не моя.
Знаешь, от этого сильно устал,
Но бывало я почти знал:

Сейчас обо мне мысли твои,
Но эти дни сменяют сомненья мои,
И вот я уже уверен,
Что для тебя навеки потерян.

И так заносит из крайности в крайность,
Что не приносит в досуг забавность,
Лишь вечные настроенья контрасты,
Подтверждающие наличие твоей власти,

В чем-то я и сам виноват,
Но не помню, чтоб подписывал с кем-то контракт
О полном тебе подчинении
И заведомом перед тобой поражении.


Рецензии