Болезнь души

Медийная болезнь заполонила...
Тщеславие таит в ней свою силу!
Кусок от пирога урвать трясётся
Наш люд! И к краю пропасти несётся...

Не в Славу Божью, нет! В свою угоду!
Сейчас такая в мiре жажда — мода!
Своё лицо везде, повсюду
Мы выставляем, становясь Иудой.


+ + +

Тонкая ложь льстиво сети плетёт,
Перед людьми добром предстаёт.
И ловит души, и ловит сердца,   
Те, что отпали от Бога Отца.          


Рецензии