Года

Сколько боли и слез я излила,
Но жалеешь ты только себя.
Ах какой же бедняжка,смотрите.
Собери возле себя всех ребят,
Расскажи им,какая плохая была,
Что сквозь годы у тебя не вышло,
Возвратиться в эти места.

Я прощала тебе всё всегда,
Разрешала порою вернуться.
Но а ты,хоть что-то ценил,
За моря моих пролитых слёз.
Ты мне даже «спасибо» не скажешь,
Потому что не видишь за что,
Только я землю готова рвать,
Чтобы побыть хоть немного с тобой.

Но спасибо скажу тебе я,
За подаренный в жизни урок.
Три года прошло,
И к тебе я уже не вернусь.
Ну теперь на меня уже смотрит,
Совсем другого цвета глаза.
Он собрал меня по осколкам,
На которые разбил меня ты.


Рецензии