Нечетный перрон

Позабыты немного слова,
Что ты мне на рассвете сказала,
Ты счастливую ночь не спала,
Не сомкнула глаза, не устала.

Помню в них был и пыл и восторг,
И порыв к любым приключениям,
Капля нежности, чувства глоток,
И конечно любовь и влечение.

Не задумался, но поберёг,
Стук сердец вразнобой и вращение,
Только машет крылом мотылёк,
Словно просит опять прощения.

Засияют улыбкой глаза,
Ты решение мне подсказала,
Я к тебе возвращаюсь назад,
На нечетный перрон вокзала.


Рецензии