Проблема

 У всех бывает не решённая проблема ,пытаемся  мы от неё отделаться ,но не выходит, и в долгий ящик её ложим,но возникает она вновь ,и застаёт нас всех в расплох ,и   это уже хуже,забыто многое что нужно,поэтому решать проблему надо ,по мере поступления ,а не обратно ,когда она сама там где то отлежится и с новой силой нас настигнет ,а мы становимся без сильны,теряем  многое из мыслей,которые могли спасти нас ,теряем время на скорое решенье,надеемся все на кого то,что всё само собою рассосётся и наступает тот момент,когда добавилось проблем ,тогда и понимаем,что каждую свою проблему ,мы сами устраняем и оставлять её другим не надо ,свои проблемы мы должны решать все  сами ,они нам достаются для того ,чтоб мы обдумывали всё ,что нужно сделать и никогда поспешного не приняли решения ,всё взвесили и за и против,и не пошли на перекор у своей совести,тогда проблема будет мизерно ничтожная и с ней расстанемся  спокойно,такие не заходят часто в гости ,они попутчики все несерьёзные,немного поругались,опять поцеловались ,житейские проблемы,решаются скорее ,а вот глобальную проблему,один ты не решишь с ней можно долго ещё жить ,пока все не созреют ,и не поймут- Что можно ,а что нет? на этом свете делать.


Рецензии