Весенние бредни

Треск костра за спиной,
Воронье на ветвях
Укоризненно смотрит на нас,
Поглядели бы вы за собой.

Тихо шепчут ветра
О приходе весны,
Надев на нос очки,
Я взглянул на часы.

Время все же летит...
Не заметишь как «всё»
Подкрадётся впритык
И тряхнёт за плечо.

Ну а я не привык
Уходя уходить.
Я останусь стоять
На посту словно штык.


Рецензии