Известность слава!? это сделка, с дьяволом!!! расп

Известность… СЛАВА!?
Это – «СДЕЛКА, с ДЬЯВОЛОМ!!!»
РАСПЛАЧИВАТЬСЯ???
Собственной, ДУШОЙ!!
Придётся…
Может, что то, и: не Правильно?!
ИЗВЕСТНОСТЬ!!!
«Приходи, Скорей, за МНОЙ…»

Так ХОЧЕТСЯ, «Любовь и СПРОС:
ПРОЧУВСТВОВАТЬ!..»
В БезВестности, ТОМИТЬСЯ??
НЕ ХО-ЧУ!!

ГРЕМЕТЬ… ЗВЕНЕТЬ…
КУРАЖИТЬСЯ!!!
И, БУЙ-СТ-ВО-ВАТЬ…
От Этого, Сейчас
ЛЕЧУ!
ТОРЧУ!!

Я, Жить, по: Максимуму
И ВРАЗНОС!!! Хочу…


Рецензии