Из цикла Карантин. Когда-нибудь

Когда-нибудь и это всё закончится.
Из комнаты во двор сбежать захочется.
Взглянуть на небо (в небе – благодать!)
И если даже туча – не роптать.

Чтоб ни болезни, ни война, ни зАговор,
Не помешали ясным днём уехать зА город.
Пьянеть от счастья, падая в траву,
И думать: «Хорошо, что я живу!».




18.05.2020 Редков С.А.


Рецензии